Informativa sulla privacy di Vertellis BV

24 Maggio 2018

Nel trattare i tuoi dati ci uniformiamo ai requisiti della legislazione applicabile alla protezione dei dati. Ciò significa che:

  • dichiariamo chiaramente i nostri scopi prima di trattare dati personali, mediante questa Informativa sulla privacy;
  • limitiamo la nostra raccolta di dati personali esclusivamente ai dati richiesti per scopi legittimi;
  • chiediamo prima il permesso esplicito di elaborare i tuoi dati personali, nei casi in cui è richiesta autorizzazione.
  • ricorriamo a misure di sicurezza adeguata per proteggere i tuoi dati personali, e chiediamo lo stesso dalle parti che trattano dati personali per conto nostro;
  • rispettiamo il tuo diritto a ispezionare, correggere o cancellare i tuoi dati personali in nostro possesso.

Vertellis BV è responsabile di trattamento ed elaborazione dei dati. In questa informativa sulla privacy spiegheremo quali dati personali raccogliamo e per quali scopi. Suggeriamo di leggerla con attenzione.


Statistiche e profilazione

Conserviamo statistiche sull’uso del nostro negozio online. Queste statistiche ci aiutano, ad esempio, a mostrarti solo le informazioni che sono per te rilevanti. Possiamo unire informazioni personali per saperne di più di te. Ovviamente rispetteremo sempre la tua privacy. Se non vuoi che conserviamo queste statistiche, si prega di farcelo sapere.

A questo scopo useremo il tuo nome e i dettagli del tuo indirizzo e indirizzo email. Lo facciamo in base al tuo consenso. Conserviamo queste informazioni per un anno.

Fornitura a terzi

Collaboriamo con altre organizzazioni in modo che possano ricevere le tue informazioni personali.

Condividiamo informazioni con i seguenti soggetti che forniranno pubblicità personalizzate in base ai tuoi dati personali:

  • Facebook, Google

Gestione del tuo ordine

Useremo i tuoi dati personali per la gestione del tuo ordine. Potremmo condividere i tuoi dati con il servizio di spedizione affinché l’ordine ti venga consegnato. Potremmo anche ottenere informazioni sul tuo pagamento da parte della tua banca o società della carta di credito..

A questo scopo useremo i tuoi dati di pagamento, indirizzo email, nome e indirizzo. Lo facciamo in base al tuo consenso. Conserviamo queste informazioni finché il tuo ordine non è stato completato e in seguito per sette anni (periodo di conservazione legale).

Fornitura a terzi

Collaboriamo con altre organizzazioni che potrebbero ricevere i tuoi dati personali.

Per gestire i tuoi ordini, lavoriamo con:

  • Le nostre società di spedizioni Amazon.de e/o Printing Partners BV
  • Il nostro fornitore di servizi di pagamento Ayden

Inoltre condividiamo informazioni con i seguenti soggetti che forniranno pubblicità personalizzate in base ai tuoi dati personali:

  • Facebook, google

Promozioni

Oltre che con le pubblicità sul nostro sito possiamo informarti riguardo nuovi prodotti o servizi:

  • tramite email
  • tramite social media

In qualsiasi momento puoi rifiutare queste comunicazioni personali. Ogni email contiene un link di cancellazione. Sui social media puoi bloccarci o usare l’opzione di cancellazione.

Dati sulla posizione

Se necessario possiamo raccogliere dati sulla tua posizione (GPS). In tal caso ti verrà prima chiesto di fornire il tuo consenso.

I dati sulla posizione e altri dati possono anche venire conservati ed elaborati dal fornitore di servizi di navigazione/mappatura, come Google Maps, ma i dati potrebbero anche venire usati, ad esempio, da Google o Apple stesse. Non abbiamo alcun controllo sulle loro azioni. Consigliamo di leggere le informative sulla privacy applicabile al fornitore in questione.

Fornitura di dati a terzi

Con l’eccezione delle parti sopra menzionate non forniremo in alcun caso i tuoi dati personali ad altre aziende o organizzazioni, a meno che non ci sia richiesto dalla legge (ad esempio nel caso che la polizia chieda accesso a dati personali in caso di un presunto crimine).

Il nostro sito ha pulsanti per i social media. Questi pulsanti sono usati dai fornitori di questi servizi per raccogliere i tuoi dati personali.

Statistiche

Conserviamo statistiche sull’uso del nostro negozio online.

Cookie

Il nostro negozio online fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file nei quali possiamo conservare informazioni, in modo che tu non debba inserirle nuovamente. Possiamo anche usarli per capire se ci stai visitando nuovamente.

La prima volta che aprirai il nostro negozio online ti mostreremo una notifica per spiegarti i nostri cookie e chiederti il permesso di poterli usare.

Puoi disabilitare l’uso dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser, ma di conseguenza alcune parti del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente.

Abbiamo preso accordi con altre parti che inseriscono cookie tramite il nosto sito web. Tuttavia non possiamo controllare totalmente cosa fanno con questi cookie, quindi leggi anche le loro informative sulla privacy.

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per monitorare le visite al nostro sito web e avere informazioni su come usano il sito. Accettiamo l’accordo di elaborazione dei dati di Google. Non permettiamo a Google di usare le informazioni ottenute da Analytics per altri servizi Google, e anonimizziamo gli indirizzi IP.

Sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza per ridurre abusi e accessi non autorizzati ai dati personali.

Modifiche a questa informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto a modificare questa informativa. Ti consigliamo di consultare questa informativa regolarmente, in modo essere consapevole di qualsiasi cambiamento.

Ispezione e modifica dei tuoi dati

Puoi sempre contattarci se hai domande sulla nostra informativa sulla privacy o se desideri controllare, modificare o cancellare i tuoi dati personali.

Hai i seguenti diritti:

  • Ricevere informazioni su quali dati personali sono in nostro possesso e l’uso che ne stiamo facendo;
  • Ispezionare i tuoi dati personali in nostro possesso;
  • Fare correggere dati personali non corretti;
  • Richiedere la cancellazione di dati personali obsoleti;
  • Revocare il tuo consenso;
  • Opporti a determinati impieghi dei dati.

Sei pregato di notare che devi sempre chiarire chi sei, per assicurarci di non modificare o cancellare i dati della persona sbagliata.

Reclami

Se ritieni che non ti stiamo aiutando nel modo giusto hai il diritto di sporgere reclamo all’autorità. Per i Paesi Bassi l’autorità in questione è l’Autoriteit Persoonsgegevens.

Dettagli di contatto

Vertellis BV

velserdijk 4

1981AA Velsen-Zuid

info@vertellis.nl